CLOSE
close

Narasi Jawa Sugesti


NASKAH VIDEO Mata Pelajaran Bahasa Jawa Kelas IV SD Semester I

NASKAH VIDEO Mata Pelajaran Bahasa Jawa Kelas IV SD Semester I Pokok Bahasan Mengenal Tokoh-Tokoh Wayang Sub pokok Mengenal Sifat Raden Arjuna

Download - Preview - Sun, 28 Sep 2014 09:53:00 GMT

materi pembelajaran sastra sunda di sd jeung smp - File UPI

1 MATERI PEMBELAJARAN SASTRA SUNDA DI SD JEUNG SMP ku Dr. Dedi Koswara, M. Hum. 1. Bubuka Sastra Sunda meunang lahan dina SKKD KTSP sangkan diajarkeun di sakola-sakola

Download - Preview - Mon, 29 Sep 2014 08:04:00 GMT